Все виды страхования
Главная \ О компании \ Новости \ Новые штрафы в 2020 году

Новые штрафы в 2020 году

« Назад

Новые штрафы в 2020 году  15.05.2020 15:42

С 1 января 2020 года в России появятся новые штрафы за нарушения правил дорожного движения. Они затронут парковки, езду без номеров и езды без ОСАГО.

Во-первых, новые штрафы вводят для коммерческого автотранспорта. Закон затронет всех водителей грузовых и пассажирских «Газелей», которые паркуют машины во дворах жилых домов в ночное время. Также ночная парковка подорожает для пользователей каршеринга. Штраф для водителей этих транспортных средств составит от одной до пяти тысяч рублей.

Во-вторых, новый штраф появится за езду без номеров, включая новые автомобили. С 2020 года регистрировать машины иустанавливать номерные можно будет не только в ГИБДД, но и во всех автосалонах. Нарушителей будет ожидать штраф в 5000 рублей. Кроме того за подобное нарушение можно будет лишиться водительских прав.

Кроме того новый запрет затронет владельцев техники с «правым рулем». С 2020 года запретят ввоз праворульной техники — легковых автомобилей, к счастью, пока это не касается.

В новом году законом предусмотрено увеличение лимит выплат при ДТП с пострадавшими. По мнению экспертов это позволит уменьшить количество обращений в суды, но в тоже время может подстегнуть рост стоимости ОСАГО в некоторых регионах.

Следующее нововведение касается обязательного страхования: в новом году за отсутствие полиса ОСАГО штрафовать будут камеры на дорогах. За использование автомобиля без полиса заплатить придется 800 рублей.



Специальные предложения
СТРАХОВАНИЕ В СОВРЕМЕННОМ ФОРМАТЕ – ЭТО БЫСТРО, ПРОСТО И НАДЕЖНО!
ГАРАНТИРУЕМ МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ ОТ ПАРТНЕРОВ
СКИДКА 10% НА ТЕХОСМОТР
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА В ЧЕРТЕ ГОРОДА
ДЕЛАЕМ ВСЕ РЕГИОНЫ
Новости
все новости

С 1 января 2020 года в России появятся новые штрафы за нарушения правил дорожного движения. Они затронут парковки, езду без номеров и езды без ОСАГО.

О компании

Наша компания занимается страхованием вот уже более 15 лет, и за это время нашими клиентами стали более одного миллиона частных лиц, более ста тысяч домов и квартир и более восьмидесяти тысяч компаний.

Мы предоставляем полный комплекс страховых услуг как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов: страхование от несчастных случаев, ДМС, ОМС, страхование жизни, автострахование - КАСКО и ОСАГО, страхование квартиры, дома или иного имущества, ипотечное страхование, страхование путешественников - и это далеко не полный перечень.